Fleischmesser Haute Cuisine bei Claude Dozorme, exotisches Holz, 26 cm

  • Fleischmesser Haute Cuisine bei Claude Dozorme, exotisches Holz, 26 cm
    Fleischmesser Haute Cuisine bei Claude Dozorme, exotisches Holz, 26 cm

Fleischmesser Haute Cuisine bei Claude Dozorme, exotisches Holz, 26 cm

 

 

Diese excuisite Reihe „Haute Cuisine“ bei Claude Dozorme wurde speziell für den Küchenbereich nicht nur hervorragend ergonomisch designt, sondern stellt auch optisch ein Meisterwerk dar.
Gehärte Klinge aus  X50CrMoV15 – Stahl, professionelle Schnittkante und einen perfekten Handschliff – Made in France durch und durch, der optimale Küchenhelfer!
Dieses Steakmesser kann auch als universelles Küchenmesser benutzt werden.

Länge gesamt
: 40 cm
Länge Klinge: 26 cm
schwere Ausführung aus X50CrMoV15 – Stahl
Moderne Kartonage als Verpackung!

Gegründet im Jahre 1902 von Blaise Dozorme, genannt „der Wolf“, steht die Unterschrift von Claude Dozorme für eine lange und moderne Familientradition. Die Marke Claude Dozorme, ein Anti-Konformist, bestätigt durch seine eigenen Sammlungen eine Spiegelung des kulturellen Schmelztiegels unserer Gesellschaft.
Alle Produkte tragen seit über 100 Jahren seinen Namen als Gewähr für Qualität, technisches Know-How und Tradition.
Das Messer wird in aufwendiger Handarbeit in der alteingesessenen Messerschmiede Claude Dozorme (Thiers, France) gefertigt und trägt mit Recht die klassische Laguiole Biene.

Griff aus exotischem Holz

Wir haben für Sie eine Übersicht aller Griffmaterialien zusammengestellt. Sie sehen dort die Beschreibung aller bei uns erhältlichen Griffmaterialien, wie Horn, Holz, Mammutbackenzahn, Giraffe u.s.w. sowie ein Bild dazu, so dass Sie sofort auch optisch wahrnehmen können, wie die entsprechenden Messer aussehen.

Zum Shop: https://www.original-laguiole.de/item/fleischmesser_haute_cuisine_bei_claude_dozorme_exotisches_h_2507

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.