Fleischmesser Haute Cuisine bei Claude Dozorme, exotisches Holz, 12 cm

  • Fleischmesser Haute Cuisine bei Claude Dozorme, exotisches Holz, 12 cm
    Fleischmesser Haute Cuisine bei Claude Dozorme, exotisches Holz, 12 cm

Fleischmesser Haute Cuisine bei Claude Dozorme, exotisches Holz, 12 cm

Der geschwungene Griff dieses Messers, macht es zu einem ganz besonderen Blickfang. Der angenehme Kontrast aus Stahl und Holz ziert die gesamte Länge der Griffschalen.

Diese excuisite Reihe „Haute Cuisine“ von Claude Dozorme wurde speziell für den Küchenbereich nicht nur hervorragend ergonomisch designt, sondern stellt auch optisch ein Meisterwerk dar.

Gehärtete Klinge aus X50CrMoV15 – Stahl, professionelle Schnittkante und einen perfekten Handschliff – Made in France durch und durch, der optimale Küchenhelfer!
Dieses Steakmesser kann auch als universelles Küchenmesser benutzt werden.

Gegründet im Jahre 1902 von Blaise Dozorme, genannt „der Wolf“, steht die Unterschrift von Claude Dozorme für eine lange und moderne Familientradition. Die Marke Claude Dozorme, ein Anti-Konformist, bestätigt durch seine eigenen Sammlungen eine Spiegelung des kulturellen Schmelztiegels unserer Gesellschaft.
Alle Produkte tragen seit über 100 Jahren seinen Namen als Gewähr für Qualität, technisches Know-How und Tradition.

Das Messer wird in aufwendiger Handarbeit in der alteingesessenen Messerschmiede Claude Dozorme (Thiers, France) gefertigt und trägt mit Recht die klassische Laguiole Biene.

Länge gesamt: 24 cm
Länge Klinge: 12 cm
schwere Ausführung aus X50CrMoV15 – Stahl
Moderne Kartonage als Verpackung!

Griff aus exotischem Holz

Zum Shop: https://www.original-laguiole.de/item/fleischmesser_haute_cuisine_bei_claude_dozorme_exotisches_h_2508

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.