Brotmesser Thiers Goyon-Chazeau, Olivenholz, 23 cm

Brotmesser Thiers Goyon-Chazeau, Olivenholz, 23 cmBrotmesser Thiers Goyon-Chazeau, Olivenholz, 23 cm

Brotmesser Thiers Goyon-Chazeau, Olivenholz, 23 cm

Noch hat man nichts geschnitten, man hält das Küchenmesser der Thiers-Reihe von Goyon-Chazeau lediglich in der Hand, man fühlt die Haptik, die Ausgewogenheit, man sieht und fühlt es dem Messer an, dass es perfekt schneiden wird – und man wird nicht enttäuscht.

Die wunderschöne, typische und geschützte Form eines Le Thiers Messers wurde in diesem Brotmesser perfekt umgesetzt. Es liegt gut in der Hand ist extrem scharf und schneidet das Brot wie Butter – eine Freude es täglich anzuwenden und das Brotschneidegerät in die Ecke stehen zu lassen. 

Wenn man ein Messer von Goyon-Chazeau in der Hand hält, merkt man sofort, dass diese Schmiede sich auf die Fertigung dieser besonderen Laguiole-Messer spezialisiert hat. Die Balance des Messers durch unvergleichliche Gewichtsverteilung, die sichere Schwere durch den verwendeten  handgeschmiedeten Edelstahl, verbunden mit einem perfekt geformten Griff, mit Schalen aus ausgesuchten Edelhölzern, haben Steakmesser entstehen lassen, die in ihrer Einzigartigkeit kaum zu übertreffen sein dürften!

Länge Messer inkl. Griff: 36 cm
Länge Klinge: 23 cm
Griffmaterial: Olivenholz
Breite Klinge:  3 cm

Die Griffschalen sind aus Olivenholz.

Olive: Europäisches Hartholz mit sehr hohem Anteil an ätherischen Ölen. Olivenholz wird meist aus der spanischen Provinz Andalusien importiert. Die Struktur und Maserung sehr ausgeprägt. Durch seinen hohen Ölgehalt ist dieses Holz besonders hygienisch und antibakteriell. Es zeichnet sich durch sehr gute Feuchtigkeitsresistenz aus, ist eines der schwersten und härtesten, sowie widerstandsfähigsten Hölzer.

Zum SHOPhttps://www.original-laguiole.de/item/brotmesser_thiers_goyon_chazeau_olivenholz_23_cm_2501

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